г.Одесса. Промрынок 7-км. Центральная стоянка. маг.№413 (048) 700-52-11 (098) 442-83-38
Главная Вопросы Какая петля лучше: полуавтоматическая или автоматическая?


postheadericon Какая петля лучше: полуавтоматическая или автоматическая?

полуавтоматическая или автоматическая петляВсе бытовые машины делают в полуавтоматическом или автоматическом режиме прямоугольную петлю под пуговицу.
Полуавтоматическая петля делается в 4-5 приемов: каждая сторона петли выполняется как отдельная операция. Размер петли Вы должны контролировать сами. Автоматическая петля делается за одну операцию: на лапке выставляется размер петли - и, как результат, готовая петля под пуговицу. Плотность петли, как и плотность шва, выставляется регулятором длины стежка.petla
Компьютеризированные швейные машины делают от 3 автоматических петель: универсальная, декоративная (для эластичных тканей) и глазковая (для пуговицы на ножке). Петли, которые делаются на бытовых швейных машинах, предназначены для костюмных тканей (не толще). Если Вы хотите делать петли на верхней одежде и джинсах, нужна промышленная петельная машина. При работе с трикотажной тканью для хорошего качества петли под ткань нужно подложить бумагу (для посадки материала). После стирки бумага, оставшаяся под стежками, исчезнет, и Вы получите отличную петлю.
 


Расширенный поиск
Производители